• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Индия увеличит таможенную пошлину на импорт алюминиевого лома

Индия увеличит таможенную пошлину на импорт алюминиевого лома
Правительство Индии планирует повысить импортную пошлину на алюминий, стремясь защитить отечественных алюминиевых игроков. Индустрия требовала повышения импортной пошлины на первичный алюминий, а также алюминиевый лом, особенно из-за феноменального скачка объемов импорта за последние несколько месяцев. В настоящее время правительство взимает таможенную пошлину в размере 7,5% и 2,5% от импорта первичного алюминия и алюминиевого лома соответственно.

Алюминиевая ассоциация Индии (AAI) потребовала увеличения пошлины на алюминиевый лом, особенно после 10% импортных пошлин, введенных администрацией США на алюминиевые изделия. Китай тоже поднял свои обязанности. Чтобы заявить о своем требовании, делегация ассоциации провела встречу с Рамешем Абхишеком, секретарем Департамента промышленной политики и поощрения (DIPP). AAI отметил, что импорт алюминиевого лома по стране более чем удвоился по сравнению с предыдущим годом с 16 000 тонн до 36 000 тонн в течение начального квартала текущего финансового года.

Между тем, Анил Агарвал, председатель группы Vedanta, призвал правительство повысить импортную пошлину на первичный и металлолом до 10%, чтобы спасти страну от сваливания металла из-за продолжающейся войны за торговлю между США и Китаем.

Кроме того, отечественная алюминиевая промышленность обратилась к правительству с просьбой рассмотреть вопрос о введении минимальной импортной цены (MIP) и некоторых формах квот на импорт алюминия.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100