• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

ММК осторожен в прогнозах после самого сильного за десятилетие квартала

ММК осторожен в прогнозах после самого сильного за десятилетие квартала
Российский сталелитейный производитель ММК сообщил о самых сильных квартальных доходах за десять лет, которые на 26% больше, чем годом ранее, но предупредил, что снижение мировых цен на сталь может повлиять на прибыль в четвертом квартале.

Выручка Группы за третий квартал до налогообложения и амортизации (EBITDA) составила 671 миллион долларов США, что является самым высоким показателем с 2008 годом. Результаты повысили акции группы на 1,7 процента.

Фирма, контролируемая российским бизнесменом Виктором Рашниковым, сообщила, что выручка увеличилась на 3,9 процента в третьем квартале с начала года до 2,09 миллиарда долларов.

Поквартально выручка снизилась на 0,7% из-за падения цен продажи, но компания заявила, что прибыль частично выросла, поскольку себестоимость продаж снизилась из-за «стабилизированной цены на ключевое сырье».

Заглядывая в будущее, ММК заявляет, что видит стабильный спрос на стальную продукцию на своих рынках сбыта, чему способствует рост мирового потребления стали и программа сокращения производственных мощностей в Китае, но мировые цены на сталь могут оказать давление на результаты.

«Финансовые результаты компании за (четвертый квартал) будут зависеть от снижения мировых цен на сталь и сезонной коррекции на внутреннем рынке на фоне стабилизации цен на ключевое сырье», - говорится в заявлении ММК.

Совет директоров сообщил, что он рекомендует выплатить дивиденды за третий квартал в размере 2.114 рубля за акцию.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации