• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Liberty House продолжает приобретать активы ArcelorMittal

Liberty House продолжает приобретать активы ArcelorMittal
После приобретения четырех заводов ArcelorMittal в Европе в середине октября Liberty House Group отправилась за дополнительным пакетом акций ArcelorMittal, связанным с его поглощением Ilva.

Liberty представила обязательное предложение о приобретении ArcelorMittal Dudelange (Люксембург) и следующих производственных линий, принадлежащих ArcelorMittal Liège (Бельгия) -линии горячего цинкования 4 и 5 в Flémalle; линий горячей и холодной прокатки и упаковки в Тиллере.

Согласившись на предложения от Liberty для полного пакета обязательных отчуждений ArcelorMittal столкнулась с предпочтением ЕС поиска единственного подходящего покупателя, как говорится в заявлении. Активы являются заключительной частью договора, согласованного с Европейской комиссией для приобретения компании Ilva Италии.

Закрытие транзакции спосбствует завершению приобретения Ilva, который ArcelorMittal объявил 1 ноября. Это обусловлено одобрением ЕС и завершением консультаций с местными и европейскими рабочими советами, отмечает группа.

Либерти, по слухам, интересовался линиями Бенилюкса, так как вскоре после этого он заключил сделку по четырем заводам, так как профсоюзные источники в Бельгии и Люксембурге были проинформированы о том, что была получена новая заявка на линии. До этого НЛМК, SSAB и Salzgitter проявили интерес к этим линиям.




Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации