• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Прибыль китайских сталелитейных компаний выросла на 86% за первые три квартала

Прибыль китайских сталелитейных компаний выросла на 86% за первые три квартала
Сталелитейная промышленность Китая увеличила прибыль в январе-сентябре, наряду с прогрессом в области охраны окружающей среды и сокращения доли заемных средств, о чем свидетельствуют данные отраслевой ассоциации.

По данным Китайской ассоциации металлургического сектора (CISA), общая прибыль отрасли выросла на 86% в годовом исчислении, достигнув около 230 млрд юаней (около 33 млрд долларов США).

Коэффициенты прибыли металлургических компаний достигли среднего значения на крупных промышленных предприятиях Китая, изменив ситуацию, когда сталелитейные компании страны страдают от низкой прибыли и дефицита, говорится в сообщении ассоциации.

Лю Чжэньцзян, генеральный секретарь CISA, объяснил подъем отрасли ростом спроса на сталь и устойчивой ценой железного камня.

Выпуск стали вырос на 6,07 процента и 7,21 процента за последние три квартала соответственно, в то время как запасы стали оставались на низком уровне, что свидетельствует о сильном спросе и спросе, сказал Лю.

Данные ассоциации показывают, что цены на железный камень, сырье для производства стали, снизились за последние девять месяцев, способствуя прибыли металлургических компаний.

Лю сказал, что китайские сталелитейщики придают большее значение контролю загрязнения и сокращению доли заемных средств после того, как они получили больше прибыли.

Данные CISA демонстрируют усилия металлургических компаний по сокращению выбросов загрязняющих веществ, при этом объем выбросов сточных вод снизился на 1,13 процента в годовом исчислении.

Соотношение активов и обязательств в отрасли продолжало снижаться среди усилий сталелитейных компаний по погашению задолженности, которая в конце сентября составила 66,11 процента, что на 3,91 процента больше, чем в предыдущем году, сообщает CISA.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100