• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

SSAB активно инвестирует в Алабамский сталелитейный завод

SSAB активно инвестирует в Алабамский сталелитейный завод
Шведская сталелитейная компания SSAB планирует инвестировать до 100 млн долларов США в сталелитейные операции своего завода Mobile, Алабама. Цель состоит в том, чтобы увеличить производственные мощности производства высокопрочных сталей с добавленной стоимостью, повышая эффективность эксплуатации и снижая затраты на сырье.

Планируемые работы улучшения будут проводиться в период с 2019 по 2021 год и увеличат потенциальную мощность производства высокопрочной стали на 130 тысяч тонн в год.

Планируется установить новую систему ускоренного охлаждения, которая, по утверждению SSAB, уменьшит потребность в сплавах в процессе производства.

Чак Шмитт, президент SSAB Americas, прокомментировал: «Это объявление демонстрирует приверженность SSAB нашим операциям в Алабаме и нашей ценной клиентской базе в Северной Америке».

Шмитт добавил, что запланированные инвестиции в Mobile увеличивают производство и улучшают качество и производительность.

Области, предназначенные для инвестиций, включают в себя прокатный стан, форматирование, взрывные работы и покраску, а также общую грузоподъемность. На протяжении многих лет в Албанском заводе SSAB были продолжены инвестиции, модернизация и расширение на сумму свыше 820 миллионов долларов США.




Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации