• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Низкий спрос автомобильной промышленности на сталь отразился на прибыли компании Voestalpine

Низкий спрос автомобильной промышленности на сталь отразился на прибыли компании Voestalpine
Чистая прибыль сталелитейной компании Voestalpine (Австрия) в первом полугодии упала на 19 процентов, в основном из-за более низкого спроса на сталь со стороны автопроизводителей, работы по техническому обслуживанию на самой большой доменной печи и незапланированного закрытия завода компании в США.

Чистая прибыль за шесть месяцев до сентября составила 316,2 миллионов евро (361,9 миллионов долларов США) при продажах 6,67 млрд. евро, сообщила группа в среду.

Расходы выросли на 40,5 процента до 475 миллионов евро, причем деньги использовались для более длительного, чем ожидалось, капитального ремонта доменной печи на заводе в г. Линц (северная Австрия); подготовительные работы для нового металлургического завода по производству специальных сталей Kapfenberg (центральная Австрия) и запуск высокотехнологичного штамповочного пресса для аэрокосмических материалов.

«Более низкие результаты за первую половину бизнес-года отражают начавшие сказываться последствия глобальной экономической политики протекционистов ... и внутренних одноразовых эффектов, влияющих на прибыль», - сказал Wolfgang Eder, главный исполнительный директор компании Voestalpine, в своем заявлении.

Группа опубликовала предупреждение о прибылях и убытках в прошлом месяце, снизив годовой показатель прибыли до налогообложения (EBIT) до чуть менее одного миллиарда евро с 1,18 миллиардов долларов США, сославшись на снизившийся спрос на сталь со стороны автопроизводителей и сбои в международной торговле.

Акции компании были на 0,3 процента или на 32,06 евро.выше в начале торгов.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100