• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Низкий спрос автомобильной промышленности на сталь отразился на прибыли компании Voestalpine

Низкий спрос автомобильной промышленности на сталь отразился на прибыли компании Voestalpine
Чистая прибыль сталелитейной компании Voestalpine (Австрия) в первом полугодии упала на 19 процентов, в основном из-за более низкого спроса на сталь со стороны автопроизводителей, работы по техническому обслуживанию на самой большой доменной печи и незапланированного закрытия завода компании в США.

Чистая прибыль за шесть месяцев до сентября составила 316,2 миллионов евро (361,9 миллионов долларов США) при продажах 6,67 млрд. евро, сообщила группа в среду.

Расходы выросли на 40,5 процента до 475 миллионов евро, причем деньги использовались для более длительного, чем ожидалось, капитального ремонта доменной печи на заводе в г. Линц (северная Австрия); подготовительные работы для нового металлургического завода по производству специальных сталей Kapfenberg (центральная Австрия) и запуск высокотехнологичного штамповочного пресса для аэрокосмических материалов.

«Более низкие результаты за первую половину бизнес-года отражают начавшие сказываться последствия глобальной экономической политики протекционистов ... и внутренних одноразовых эффектов, влияющих на прибыль», - сказал Wolfgang Eder, главный исполнительный директор компании Voestalpine, в своем заявлении.

Группа опубликовала предупреждение о прибылях и убытках в прошлом месяце, снизив годовой показатель прибыли до налогообложения (EBIT) до чуть менее одного миллиарда евро с 1,18 миллиардов долларов США, сославшись на снизившийся спрос на сталь со стороны автопроизводителей и сбои в международной торговле.

Акции компании были на 0,3 процента или на 32,06 евро.выше в начале торгов.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации