• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ИНТЕРПАЙП расширяет поставки железнодорожных бандажей на зарубежные рынки

ИНТЕРПАЙП расширяет поставки железнодорожных бандажей на зарубежные рынки
Украинская промышленная компания ИНТЕРПАЙП планирует с 4 квартала 2018 года начать серийные поставки бандажей в страны СНГ. Бандажи будут использоваться для ремонта локомотивных колесных пар.

Последние несколько лет основным рынком сбыта бандажной продукции Компании были украинские предприятия. В частности, главным покупателем этой продукции на внутреннем рынке выступала «Укрзализныця».

Так, в 2017 году ИНТЕРПАЙП поставил на украинский рынок более 2700 т бандажей, за 9 мес. 2018 года – около 2300 т. Однако небольшие объемы заказов не позволяют обеспечить ритмичную работу производственной линии.

Александр Гарькавый, директор дивизиона железнодорожной продукции ИНТЕРПАЙП:
– К сожалению, бандажная линия большую часть времени простаивает. Так, в этом году производство запускалось всего 2 раза. Это неутешительная статистика, хотя цех обеспечен необходимым оборудованием, сырьем и квалифицированным персоналом. Компания ищет пути наладить более ритмичное производство и увеличить загрузку линии. Поэтому с 4 квартала ИНТЕРПАЙП планирует начать отгрузку бандажной продукции на рынок СНГ.

Для справки:
Бандаж – составная часть сборного колеса. Такое колесо в отличие от цельного состоит из колесного центра и бандажа. Поскольку износ локомотивных колес существенно выше, чем у вагонных, сборная конструкция позволяет заменять только бандаж – часть колеса, которая контактирует с рельсом и изнашивается больше всего– и продолжать эксплуатировать колесную пару. Однако бандажные колеса имеют большую массу и уступают цельным по надежности при эксплуатации на более высокой скорости и с повышенной нагрузкой, поэтому в мире предпочитают использовать цельные колеса.

О компании:
ИНТЕРПАЙП – украинская промышленная компания, производитель бесшовных труб и ж/д колес. Продукция компании поставляется более чем в 80 стран мира через сеть торговых офисов, размещенных на ключевых рынках СНГ, Ближнего Востока, Северной Америки и Европы. В 2017 году ИНТЕРПАЙП реализовал 767 тыс. тонн готовой продукции, в том числе – 172 тыс. т ж/д продукции. Продажи ж/д продуктов осуществляются под брендом KLW. География продаж охватывает более 60 стран мира.
В ИНТЕРПАЙП работают 12 тыс. сотрудников.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100