• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

TMK IPSCO открывает новую линию оборудования для внешнего покрытия

TMK IPSCO открывает новую линию оборудования для внешнего покрытия
Российский производитель ТМК, лидер на рынке трубных изделий для нефтегазовой промышленности, открыл ввел в эксплуатацию новое оборудование для нанесения покрытий на объекте Wilder TMK IPSCO в Северной Америке. Покрытие защищает трубопровод от коррозии, механических повреждений.

Завод производит трубы диаметром до 24 дюймов (609,6 мм) в эпоксидной смоле Fusion (FBE), износоустойчивом покрытии (ARO) и специальном покрытии.

Объект Wilder сертифицирован по отраслевым стандартам, включая CSA Z245.20 (национальные стандарты Канады, самые строгие в Северной Америке), NACE SP0394 и AWWA C213, а также конкретные стандарты конечных пользователей и высокого уровня оборудования для контроля качества и качества материалов.

Запуск расширит линейку продуктов IPSCO с высокой добавленной стоимостью и расширит продажи труб на североамериканском рынке.

Вячеслав Попков, старший вице-президент TMK по производству, прокомментировал: «Благодаря новому объекту продукция TMK IPSCO станет более надежной и более рентабельной для потребителей. Его стратегическое расположение и высококачественные трубчатые изделия, которые теперь доступны со специальным покрытием, обеспечивают наше американское подразделение сильным конкурентным преимуществом, которое обеспечивает дальнейший рост».


Объект расположен в Кентукки, недалеко от богатых месторождений природного газа в пласте Марцелла. Объект является частью TMK IPSCO (американское подразделение TMK).



Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации