• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Увеличения производства стали Galati Steelworks на 50% в Румынии

Увеличения производства стали Galati Steelworks на 50% в Румынии
Санджив Гупта, исполнительный председатель GFG Alliance, владеющий Liberty Steel, совершил крупные инвестиции в Galati Steelworks, Румыния. Группа GHG ранее объявила о приобретении завода у ArcelorMittal. Ожидается, что сделка будет завершена к началу следующего года. По словам компании, предлагаемые инвестиции будут модернизировать завод и значительно повысить его производственные возможности.

Новый владелец обязался инвестировать около 330 миллионов евро в течение следующих 3-5 лет. Инвестиции должны увеличить производство завода на 50% с 2 млн тонн в год до 3 млн тонн в год за этот период. Кроме того, он также направлен на модернизацию установок для производства стальных изделий с более высокой добавленной стоимостью. Гупта также пообещал проанализировать возможности для развития новых производственных навыков среди молодежи посредством различных исследовательских и образовательных программ.

Компания планирует возобновить работу доменной печи. Альянс GHG рассмотрит возможности перезапуска третьей доменной печи или установки электродуговой печи, что, в свою очередь, будет гарантировать увеличение потребления вторичной стали.

Объявление появилось после серии обсуждений Санджива Гупта с правительственными чиновниками и представителями профсоюзов.

Ожидается, что инвестиции будут способствовать экономическому росту в регионе, создав свое присутствие в Румынии. Кстати, Galati Steelworks, крупнейший сталелитейный завод в Румынии, насчитывает около 5600 рабочих.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации