• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Бразильские экспортные цены на чугун сохраняют стабильный прогноз

Бразильские экспортные цены на чугун сохраняют стабильный прогноз
Бразильские экспортные цены на чугун стали сглаживаться, что связано с плохим спросом, главным образом, на рынках США и Мексики. Однако, начало сезона дождей в стране в начале ноября, может дать некоторую ценовую поддержку по мере сокращения производства.

Согласно источникам, средняя экспортная цена чугуна снизилась на 5-10 долларов США за тонну и теперь составляет 345-350 долларов США за тонну в Бразилии.

«В течение последних двух недель бразильские производители чугуна внесли некоторые коррективы цен, но сохранили свои экспортные предложения без значительных изменений», - говорит международный трейдер. «В Бразилии начинается сезон дождей, и производство железной руды должно упасть. Однако внутренний спрос стабилен».

Предполагается, что на большинстве заводов снизится выход чугуна на экспорт до января 2019 года. «На прошлой неделе никаких новых транзакций не было. Бразильские заводы могут поддерживать текущие уровни чугуна надолго, так как на складе не хватает материала. Рынок выглядит спокойным перед ожидаемым замедлением спроса в 2019 году», - добавляет источник.

Спрос на чугун на европейском рынке также снизился в последние недели. По словам участников международного рынка, поставки чугуна СНГ достигли $ 370-375 за тонну черного моря.




Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации