• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

BHP освещает детали крушения поезда в Pilbarа

BHP освещает детали крушения поезда в Pilbarа
В заявлении BHP подробно изложены результаты предварительного расследования схода с рельс поезда в Pilbarа, но при этом возникли дополнительные вопросы об инциденте.

Последовали несколько сбоев.

Первоначальные данные показывают, что аварийный воздушный тормоз для всего поезда не был задействован, как того требует соответствующая операционная процедура.

Водитель остановил поезд, чтобы проверить отсоединенный кабель управления тормозной системой. Поезд продолжил двигаться после этого. «Кроме того, электрическая тормозная система, которая первоначально остановила поезд, автоматически опустилась через час, пока водитель все еще находился снаружи. Из-за сбоя интеграции резервной тормозной системы он не смог успешно развернуться. Затем поезд был отброшен преднамеренно, потому что его нельзя было остановить с помощью тормозной системы».

В заявлении не было разъяснено, почему аварийный воздушный тормоз не был задействован, почему аварийные воздушные тормоза задействовались только через час и возникает ли «отказ в интеграции резервной тормозной системы», когда поезд неподвижен или перемещается.

Они также не уточнили, почему водитель находился вне поезда в течение как минимум часа и пытался ли он отремонтировать отсоединенный кабель, когда поезд начал двигаться.

«После этого мы благополучно возобновили наши железнодорожные операции. Регулярные расследования продолжаются, и мы работаем с тем, чтобы научиться на этом инциденте. Нашей задачей остается безопасность наших людей и наша деятельность».

На этой неделе возобновленная деятельность BHP Newman в Порт-Хедленде возобновила работу.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации