• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

В Кривом Роге открыли музей горной техники под открытым небом

В Кривом Роге открыли музей горной техники под открытым небом
Генеральный директор ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог», посол Беларуси в Украине и мэр Кривого Рога открыли музей горной техники.

Музей горной техники под открытым небом для всех жителей и гостей города. На его открытие приехали посол Республики Беларусь в Украине Игорь Сокол и генеральный директор компании «БелАЗ» Петр Пархомчик. Открыл церемонию Генеральный директор ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» Парамжит Калон. В ней также приняли участие городской голова Юрий Вилкул, руководители предприятий города, ветераны и работники горного департамента предприятия.

На экспозиции представлены 14 экспонатов, которые ранее эксплуатировались горняками в различных подразделениях предприятия, стенды с информацией о работе горного департамента, а также аллея славы лучших его работников.

Среди основных производственных экспонатов – 180-тонный тепловоз, 45-тонный БелАЗ, 14-тонный электровоз и даже крытый вагон, выпущенный в 50-х годах прошлого века. Рудообогатительные фабрики №1 и №2 предоставили для музейной экспозиции наcосы и барабан-сепаратор с ванной. Для транспортировки экспонатов были задействованы 20-тонный автокран, длинномер, 18-тонный кран и другое габаритное оборудование предприятия и подрядных организаций.

На открытии состоялось награждение лучших работников горного департамента и передача ключей от четырех новых БелАЗов представителями компании-производителя. Затем всех присутствующих пригласили на первую экскурсию по музею.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации