• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Тарифы США на автомобильный импорт уничтожат новую сделку USMCA

Тарифы США на автомобильный импорт уничтожат новую сделку USMCA
Несколько автомобильных групп предупредили, что введение тарифов на авто и запчасти, вероятно, подрывает новое соглашение между США и Мексикой и Канадой (USMCA). Это соответствует показаниям автомобильных торговых групп на слушаниях по новой сделке, которая должна заменить сделку NAFTA.

По их словам, выполнение тарифов на сталь и алюминий уже привело к миллиардам долларов для отрасли. Затраты на производство автопроизводителей в США увеличились за счет импортных тарифов на сталь и алюминий. Тарифы раздела 301 на товары, импортируемые из Китая, также вызвали проблемы для автомобильной промышленности. Предложения администрации Трампа о введении до 25% тарифов на авто и автозапчасти, если они будут реализованы, могут привести к промышленным потрясениям. Кроме того, это, вероятно, повлияет на экономику страны, а также приведет к потере около 700 000 рабочих мест в США.

Джон Бозелла, президент Ассоциации глобальных автопроизводителей, отметил, что отрасль находится под угрозой дополнительных тарифов на авто и автозапчасти в соответствии с разделом 232, проведенным Департаментом торговли. Импорт автомобильной промышленности никогда не угрожает национальной безопасности, добавил он. В последнее время международные автопроизводители расширяют свои отпечатки в США и во всем североамериканском регионе.

Кстати, администрация Трампа угрожает ввести тарифы, оказать давление на Европейский Союз и Японию в предоставлении торговых уступок США.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100