• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Тарифы США на автомобильный импорт уничтожат новую сделку USMCA

Тарифы США на автомобильный импорт уничтожат новую сделку USMCA
Несколько автомобильных групп предупредили, что введение тарифов на авто и запчасти, вероятно, подрывает новое соглашение между США и Мексикой и Канадой (USMCA). Это соответствует показаниям автомобильных торговых групп на слушаниях по новой сделке, которая должна заменить сделку NAFTA.

По их словам, выполнение тарифов на сталь и алюминий уже привело к миллиардам долларов для отрасли. Затраты на производство автопроизводителей в США увеличились за счет импортных тарифов на сталь и алюминий. Тарифы раздела 301 на товары, импортируемые из Китая, также вызвали проблемы для автомобильной промышленности. Предложения администрации Трампа о введении до 25% тарифов на авто и автозапчасти, если они будут реализованы, могут привести к промышленным потрясениям. Кроме того, это, вероятно, повлияет на экономику страны, а также приведет к потере около 700 000 рабочих мест в США.

Джон Бозелла, президент Ассоциации глобальных автопроизводителей, отметил, что отрасль находится под угрозой дополнительных тарифов на авто и автозапчасти в соответствии с разделом 232, проведенным Департаментом торговли. Импорт автомобильной промышленности никогда не угрожает национальной безопасности, добавил он. В последнее время международные автопроизводители расширяют свои отпечатки в США и во всем североамериканском регионе.

Кстати, администрация Трампа угрожает ввести тарифы, оказать давление на Европейский Союз и Японию в предоставлении торговых уступок США.


Азовпромсталь