• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Китайская сталелитейная компания построит завод на Филиппинах

Китайская сталелитейная компания построит завод на Филиппинах

Китайская сталелитейная компания Panhua Group Co Ltd объявила о своем решении построить новый интегрированный завод по производству стали на Филиппинах. Предлагаемый проект включает порт, интегрированный сталелитейный завод мощность 10 миллионов тонн, промышленный парк и другие перерабатывающие объекты, которые будут реализованы в три этапа.

Завод будет создан на промышленной территории Phividec в Особой экономической зоне Misamis. Компания ожидает инвестиций в размере около 3,5 млрд долларов.

Меморандум о взаимопонимании был подписан между председателем Panhua Xinghua Li, генеральным директором промышленной администрации PHIVIDEC и администратором Franklin M. Quijano и заместителем генерального директора Филиппинской экономической зоны (PEZA) Терезо О. Пангой 20 ноября 2018 года. Об этом заявил министр торговли Рамон Лопес в начале двухдневного визита китайского премьера в страну.

Между тем, Лопес отметил, что Меморандум свидетельствует о укреплении отношений между Филиппинами и Китаем. Кроме того, он надеется, что интегрированный сталелитейный завод сможет удовлетворить растущий внутренний и внешний спрос на рынке.

Предлагаемый проект включает порт, интегрированный сталелитейный завод, промышленный парк и другие перерабатывающие объекты, которые будут реализованы в три этапа. Он должен получить регистрацию PEZA и сертификат соответствия окружающей среде от Департамента окружающей среды и природных ресурсов до начала строительных работ. Ожидается, что проект займет не менее шести-семи лет, и он будет генерировать около 50 000 рабочих мест в области.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации