• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

АрселорМиттал Кривой Рог купил новую партию БелАЗов

АрселорМиттал Кривой Рог купил новую партию БелАЗов
ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» продолжает получать поставки новой большегрузной техники компании «БелАЗ». Недавно предприятие закупило четыре новых автосамосвала грузоподъемностью 136 тонн, две поливооросительные машины и бульдозер – на их закупку в 2018 году было направлено 162,5 млн грн.

Автопарк большегрузной техники был обновлен наполовину в 2016–2017 годах, кодда предприятие приобрело 22 крупнотоннажные машины, инвестировав в их покупку 24 млн долларов. В 2019–2023 годах компания планирует приобрести еще 8 крупнотоннажных автомобилей «БелАЗ».

Генеральный директор компании «БелАЗ»Петр Пархомчиксказал: «Мы планируем расширять географию своих поставок для предприятий АрселорМиттал – отправлять автосамосвалы не только в Украину для ее предприятий в Кривом Роге и Бериславе, но и в Казахстан, Польшу, Мексику и другие страны. Для этого планируем подписать договор с АрселорМиттал, который будет оговаривать наши отношения с международной корпорацией, – сейчас идет подготовка базового документа».

Кроме того, «после завершения эксплуатационных испытаний мы сможем предложить украинским предприятиям беспилотные карьерные самосвалы – за робототехникой, я уверен, будущее. Кроме того, ведем разработки машин, работающих на сжиженном газе, аккумуляторных батареях и другие. Думаю, через 2–3 года мы сможем существенно расширить свою линейку продаж в Украине», уточнил он.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100