• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Nippon Steel поддерживает более низкие цены

Nippon Steel поддерживает более низкие цены
Крупнейший сталелитейный завод в Японии Nippon Steel & Sumitomo Metal Corp готов к более слабом сталелитейному рынку в Азии, потому что обостряющаяся китайско-американская торговая война может снизить спрос на сталь в Китае и в Юго-Восточной Азии, сказал старший исполнительный директор компании.

Самая большая неопределенность в том, как изменится спрос на сталь и рынок в Китае и Юго-Восточной Азии. Nippon Steel поддерживает более низкие цены на фоне опасений по поводу замедления роста в Китае

«Мы ожидаем, что цены на сталь в Азии ослабеют во второй половине (с октября по март) с первой половины (с апреля по сентябрь), хотя японский рынок, вероятно, останется солидным на фоне сильного спроса», - сказал он, сославшись на финансовый год, который начинается в Апрель.

Третья по величине сталелитейная компания в мире по выпуску стали зафиксировала 43-процентный рост чистой прибыли за шесть месяцев, закончившихся в сентябре, поскольку ее прибыль увеличилась на 3,200 иен (28,44 долл. США) за тонну по более высоким ценам на продукцию.

Но компания предполагает, что повышение маржи сократится до 2000 иен за год, поскольку цены на сталь в остальной Азии, как ожидается, упадут за шесть месяцев в период с октября по март против предыдущего шестимесячного периода, сказал Миямото.

Цены на китайские фьючерсы на стальную арматуру, используемую в строительстве, снизились на 4 процента с конца сентября до самого низкого уровня с июля на фоне растущей неопределенности в отношении глобальной торговли и опасений замедления спроса в Китае.

«Торговое трение между США и Китаем пока что имело ограниченный эффект на мировом рынке стали из-за здорового спроса в Китае и других областях, но, если китайская экономика ослабнет, а Китай будет наращивать экспорт стали в Юго-Восточную Азию,» - он сказал.

Японские сталелитейщики пользуются солидным внутренним спросом у автопроизводителей и производителей оборудования, а также строительного сектора, который занимается проектами на Олимпийских играх в Токио-2020 в Токио.

Но стихийные бедствия и сбои в их устаревающих установках мешают им производить столько стали, сколько они запланировали.



Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100