• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

JSW Steel готовится к дефициту железной руды в Карнатаке

JSW Steel готовится к дефициту железной руды в Карнатаке
Ожидается, что государственное индийское предприятие NMDC в связи с приостановлением производства на одном из своих крупнейших железных рудников в Домалимале в Карнатаке, поднимет цены на железную руду на электронных аукционах, проводимых в штате.

Этот шаг может привести к искажению операций более 20 малых и средних сталелитейных установок мощностью около 25 млн тонн в год (млн тонн).

JSW Steel, крупнейший производитель стали в штате с мощным заводом Vijayanagar мощностью 18 млн тнн в год, заключил временные меры для удовлетворения дефицита путем поиска руды из Одиши и импорта.

SW Steel удовлетворяет часть своих потребностей в руде для завода в Карнатаке за пределами государства из-за неконкурентоспособной цены и постоянной нехватки. JSW Steel потребляет около 20 млн тонн железной руды для своего завода Vijayanagar, и в зависимости от цены он покупает около 5 млн тонн в год с шахты Donimalai NMDC.

JSW Steel недавно приобрела шесть железных рудников категории «C» в Карнатаке и начала производить 0,7 млн тонн на двух шахтах. Ожидается, что еще две шахты начнут действовать в следующем месяце, взяв под контроль источник в 2 млн тонн в год.

Ожидается, что к второму кварталу следующего года компания планирует увеличить объем потенциальных источников энергии до 5 млн тонн в год, вводя в эксплуатацию еще две шахты. NMDC заявила, что такое введение премии не соответствует закону о шахты и полезных ископаемых (разработка и регулирование) и «также не является экономически жизнеспособным».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации