• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

В Китае упали цены на железную руду и сталь

В Китае упали цены на железную руду и сталь
Китайские фьючерсы на железную руду упали почти на 6 процентов, а цены на сталь упали до самого низкого уровня почти в пять месяцев в понедельник, так как беспокойство по поводу более слабого спроса на сталь вызвало распродажу, а сырьевой коксующийся уголь и руду также резко снизились.

Сталелитейные торговцы не пополняют запасы по соображениям, что спрос на лучших мировых производителей и потребителей может оставаться слабым после сезонно мягкого зимнего сезона, а китайская экономика еще больше охладится на фоне продолжающейся торговой войны с Соединенными Штатами.

Согласно данным, опубликованным SteelHome, запасы арматуры у китайских трейдеров упали до 3,08 млн тонн в середине ноября, что является самым низким уровнем в этом году.

Падение запасов показывает, что трейдеры не восстанавливают сталь, сказал трейдер из Шанхая.

«Трейдеры пытаются продать все свои акции или не покупать новые акции, потому что спрос становится все слабее», - поясняют эксперты.

Спрос на сталь, как правило, медленный зимой, поскольку холодная погода останавливает строительные проекты. Вызывает обеспокоенность среди многих, что потребление не может сильно оправиться от экономики Китая под давлением неуверенных потребительских расходов и продажи недвижимости, а китайский экспорт в Соединенные Штаты, как ожидается, скоро снизится, поскольку более высокие пошлины в США начнут сказываться.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100