• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Германия откладывает принятие решения об отказе от угля до февраля

Германия откладывает принятие решения об отказе от угля до февраля
Германия отложила до февраля решение о том, насколько быстро крупнейшая экономика в Европе должна поэтапно отказаться от электростанций, работающих на угле, и должно ли правительство компенсировать коммунальные услуги, а также помочь регионам, которые могут столкнуться с потерями рабочих мест.

Поскольку угольные шахты являются единственным истинно внутренним ресурсом в стране, зависящей от импорта энергии, перед Германией стоит проблема, когда отказаться от сжигания угля для достижения амбициозных целей в области климата к 2030 году, поскольку она также хочет быть свободной от ядерной энергии к 2022 году.

Немецкий кабинет назначил угольную комиссию, чтобы найти компромисс. Но после очередного раунда переговоров в Берлине в понедельник руководители угольной комиссии заявили, что необходимы дальнейшие переговоры и группа намерена завершить свою работу 1 февраля.

Сокращение тысяч рабочих мест, даже если они распространяются в течение многих лет, будут наносить ущерб обоим восточным штатам. Кроме того, в следующем году Бранденбург и Саксония проведут региональные выборы.

До сих пор коалиционные партии согласились потратить 1,5 млрд. Евро (1,7 млрд. Долл. США), чтобы помочь регионам, особенно затронутым структурными изменениями, такими как планируемый выход угля.

Комиссия поможет выделить федеральные фонды для привлечения новых отраслей в регионы, таких как исследования и производство аккумуляторных батарей.

Добыча энергии как из бурого угля, так и импортного каменного угля составляет 40 процентов от общего объема производства электроэнергии в Германии, что затрудняет выход из зоны угля, обеспечивая надежное снабжение промышленности и домашних хозяйств.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации