• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Снижение цен на металлы несет риски для индийских производителей

Снижение цен на металлы несет риски для индийских производителей
Когда цены на металлы падают, производители стали страдают от этого больше всего. Они зарабатывают меньше за каждую проданную тонну металла, что приводит к снижению прибыльности и денежных потоков.

Некоторые индийские производители приобрели проблемные стальные активы при относительно высоких. Хотя это было сделано якобы для получения прибыли в долгосрочной перспективе, краткосрочный кризис может привести к некоторым сложностям, если цены на сталь продолжат снижаться. Эти активы выглядели привлекательными при высоких ценах на сталь, которые тогда преобладали. При падении цен на сталь, эти приобретения могут убыть малоприбыльными.

Обеспокоенность глобальным экономическим ростом, по-видимому, сказывается на ценах на сырьевые товары, поскольку выступают такие факторы, как торговая война между США и Китаем, на самом деле не уходят. Экономика Китая демонстрирует признаки замедления, а слабость спроса на мировом автомобильном рынке также является красным флагом для спроса на сталь. Будут ли эти проблемы или нет, можно определить, вернутся ли цены на сырьевые товары в 2019 году или останутся. Зимние месяцы в любом случае видят более низкую активность, поэтому более ясная картина может появиться к началу 2019 года.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100