• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Снижение цен на металлы несет риски для индийских производителей

Снижение цен на металлы несет риски для индийских производителей
Когда цены на металлы падают, производители стали страдают от этого больше всего. Они зарабатывают меньше за каждую проданную тонну металла, что приводит к снижению прибыльности и денежных потоков.

Некоторые индийские производители приобрели проблемные стальные активы при относительно высоких. Хотя это было сделано якобы для получения прибыли в долгосрочной перспективе, краткосрочный кризис может привести к некоторым сложностям, если цены на сталь продолжат снижаться. Эти активы выглядели привлекательными при высоких ценах на сталь, которые тогда преобладали. При падении цен на сталь, эти приобретения могут убыть малоприбыльными.

Обеспокоенность глобальным экономическим ростом, по-видимому, сказывается на ценах на сырьевые товары, поскольку выступают такие факторы, как торговая война между США и Китаем, на самом деле не уходят. Экономика Китая демонстрирует признаки замедления, а слабость спроса на мировом автомобильном рынке также является красным флагом для спроса на сталь. Будут ли эти проблемы или нет, можно определить, вернутся ли цены на сырьевые товары в 2019 году или останутся. Зимние месяцы в любом случае видят более низкую активность, поэтому более ясная картина может появиться к началу 2019 года.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации