• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

ArcelorMittal инвестирует в новый сталелитейный завод Paradip в Индии

 ArcelorMittal инвестирует в новый сталелитейный завод Paradip в Индии
Люксембургская штаб-квартира ArcelorMittal объявила о планах по строительству нового сталелитейного завода в Индии. Предлагаемый завод будет построен в Paradip - крупном морском городе в штате Одиша. Ожидается, что завод сможет иметь производственную мощность 3-6 млн тонн в год.

Решение о строительстве нового завода является частью долгосрочного плана ArcelorMittal по увеличению мощности по выпуску стали Essar Steel с 5,6 млн тонн в год до 12-15 млн тонн в два этапа. Говорят, что компания находится на заключительных этапах поглощения проблемных активов Essar Steel. Новый завод по производству стали будет построен рядом с существующим в Европе подразделением по производству окатышей Essar Steel, сказал Адитья Миттал, президент ArcelorMittal.

На первом этапе планируется увеличить мощность до 6,5 млн тонн в год к 2019-2020 году. Это включает в себя текущие проекты капвложений, которые охватывают несколько заводов, в том числе Paradip pellet plant. Программа также ориентирована на комплексный план устойчивого управления окружающей средой, а также предлагает инновационные решения в области стимулирования поиска сырья, улучшения продаж и ассортимента продукции, а также для повышения безопасности и охраны труда своих работников. На втором этапе ArcelorMittal планирует увеличить мощность производства стали до 8,5 млн тонн на 2024 год.

Строительство нового завода соответствует видению правительства об увеличении мощности производства стали в стране до 300 миллионов тонн в год к 2030 году, как указано в Национальной политике сталелитейной промышленности (NSP).


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации