• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Торговля сталью зависит от напряженности между США и Китаем

Торговля сталью зависит от напряженности между США и Китаем
Администрация США возможно и хотела бы смягчить свои тарифы на торговлю сталью, но страны в Европе и за ее пределами не хотят снижать защиту своих металлургов до тех пор, пока преобладают сложные торговые отношения между США и Китаем.

После того, как в марте в США было продано 25 процентов тарифов на весь импорт стали в США, Вашингтон заключил сделки со странами, включая Южную Корею, Аргентину, Бразилию и Южную Африку, чтобы прекратить тарифы в обмен на импортные квоты.

Предполагается, что Соединенные Штаты, крупнейший в мире импортер стали, подписали аналогичные сделки с Канадой и Мексикой в этом году и ведут переговоры с Индией, Объединенными Арабскими Эмиратами, Японией и ЕС о тарифных сделках.

А также удовлетворены тысячи запросов об освобождении от тарифов от потребителей стали в США.

Тем не менее, страны или регионы с относительно открытыми рынками, такими как Европа, стремятся защитить свою сталелитейную промышленность, опасаясь увеличения экспорта из Китая, если его экономика замедлит дальнейшее развитие в результате более широкой торговой войны между США и Китаем.

В третьем квартале импорт стали в Европу вырос на 10 процентов, хотя блок блокировал защитные тарифы на импорт металла в июле для защиты от перенаправленных торговых потоков из тарифов США.

Мировой сталелитейный сектор вряд ли может позволить себе резкий рост китайского экспорта стали, поскольку у него уже имеется около 560 млн тонн запасных мощностей, что, как ожидается, увеличится в течение следующих двух лет, так же как рост спроса упадет.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации