• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Nucor объявляет о приобретении мексиканского сталелитейного завода

Nucor объявляет о приобретении мексиканского сталелитейного завода
Корпорация Nucor - головной производитель комплектующих из стали в Шарлотте, штат Северная Каролина, объявила о своем решении расширить свое присутствие в Мексике благодаря новому приобретению. В пресс-релизе компании было объявлено о приобретении сталелитейной компании Corporacion POK, SA de CV (POK).

Комментируя приобретение, Джон Ферриола, председатель правления, генеральный директор и президент корпорации Nucor, заявил, что это поможет компании расширить свои возможности на мексиканском рынке, где Nucor уже более десяти лет работает в своем присутствии. Приобретение согласуется с стратегией компании по изучению возможностей последующей обработки, которые предоставляют высококачественные приложения на нишевые рынки. Расширение обеспечит долгосрочный прибыльный рост его мексиканских операций, добавил он.

POK считается естественным подспорьем для существующих предприятий в Мексике. Кроме того, ожидается, что он будет дополнять операции на недавно приобретенном объекте в Монтеррее. Новые предложения продуктов в виде приобретения позволят компании более эффективно использовать существующие рынки и выйти на новые рынки. Корпорация Nucor в партнерстве с японской JFE Steel Corporation в настоящее время участвует в строительстве новой линии гальванизации, чтобы лучше обслуживать растущий автомобильный рынок в регионе.

Компания POK, основанная в 1894 году, владеет полномасштабным заводом в Гвадалахаре, где работает около 425 человек.




Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации