• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Профсоюз Германии требует 6-процентного повышения заработной платы для сталелитейщиков

Профсоюз Германии требует 6-процентного повышения заработной платы для сталелитейщиков
Немецкий профсоюз IG Metall во вторник потребовал 6-процентного увеличения заработной платы для 72 000 сотрудников в сталелитейной промышленности на северо-западе страны. Влиятельная ветвь IG Metall в западном штате Северный Рейн-Вестфалия (NRW) также требует ежегодного бонуса в размере 1800 евро, которые работники могут выбрать для перехода на дополнительные выходные.

Требование IG Metall, крупнейшего профсоюза Германии, представляющего 3,9 миллиона рабочих в металлургическом и электрическом секторах, могло бы стать эталоном для переговоров о заработной плате в автомобильной и обрабатывающей промышленности.

В прошлом году группа требовала аналогичного увеличения и права на более короткие часы. После жестких переговоров и забастовок в промышленном центре Германии на юго-западе, он заключил сделку с работодателями, которая предусматривает увеличение на 4,3 процента заработной платы и другие платежи, распространяемые в течение 27 месяцев.

Эта сделка рассматривалась как означающая конец годовой период сдерживания заработной платы в Германии, помогая Европейскому центральному банку в том, что он пытается удержать инфляцию близко к своей цели и удерживать ее на пути к пресечению его массовых стимулов.

Переговоры в этом году будут происходить на фоне тенденции к охлаждению в экономической экономике Европы, которая находится на девятом подряд году роста.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации