• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

АрселорМиттал Кривой Рог осуществляет ремонт зданий и сооружений

АрселорМиттал Кривой Рог осуществляет ремонт зданий и сооружений
«АрселорМиттал Кривой Рог» в этом году приступает к реализации масштабной программы по ремонтам зданий и сооружений, которая была принята в 2017 г. Программа рассчитана на три года – на 2018–2020 гг. Только в этом году на эти цели было выделено 265 млн грн. В следующем году предприятие профинансирует программу в объеме 165 млн грн. А за весь период затраты составят около 600 млн грн.

Всего за три года планируется отремонтировать более 250 объектов. Из них около 80 – в этом году, еще столько же – в следующем. Поддерживать более высокие темпы ремонтов зданий и сооружений мешает нехватка квалифицированных подрядчиков, которых ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» привлекает для ремонтно-строительных работ.

Валерий Ванин, заместитель директора департамента по организации ремонтов Центрального департамента по содержанию и ремонтам ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»:

- Рынок подобных услуг в Украине сейчас таков, что найти одновременно 15–20 надежных партнеров практически невозможно. С каждым годом он испытывает все больший дефицит трудовых ресурсов. Мы постоянно контактируем с подрядчиками, и знаем, что их персонал нередко уходит звеньями, бригадами, едет в ближнее и дальнее зарубежье. Часто их некем заменить, а новые работники, которые приходят на замену, не всегда обладают необходимой квалификацией. Поэтому нам приходится искать исполнителей по всей Украине, чтобы одновременно вести работы на многих объектах.

Тем не менее в 2020 году мы надеемся полностью выполнить данную программу. У нас нет необходимости капитально ремонтировать все здания и сооружения, каждое из них имеет определенный срок эксплуатации. Но у нас остается часть зданий постройки 50–60-х годов, поэтому не исключаю, что в 2020 году после анализа выполнения действующей программы примем следующую на 3–5 лет, реализация которой потребует также значительных финансовых вложений.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100