• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

АрселорМиттал Кривой Рог осуществляет ремонт зданий и сооружений

АрселорМиттал Кривой Рог осуществляет ремонт зданий и сооружений
«АрселорМиттал Кривой Рог» в этом году приступает к реализации масштабной программы по ремонтам зданий и сооружений, которая была принята в 2017 г. Программа рассчитана на три года – на 2018–2020 гг. Только в этом году на эти цели было выделено 265 млн грн. В следующем году предприятие профинансирует программу в объеме 165 млн грн. А за весь период затраты составят около 600 млн грн.

Всего за три года планируется отремонтировать более 250 объектов. Из них около 80 – в этом году, еще столько же – в следующем. Поддерживать более высокие темпы ремонтов зданий и сооружений мешает нехватка квалифицированных подрядчиков, которых ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» привлекает для ремонтно-строительных работ.

Валерий Ванин, заместитель директора департамента по организации ремонтов Центрального департамента по содержанию и ремонтам ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»:

- Рынок подобных услуг в Украине сейчас таков, что найти одновременно 15–20 надежных партнеров практически невозможно. С каждым годом он испытывает все больший дефицит трудовых ресурсов. Мы постоянно контактируем с подрядчиками, и знаем, что их персонал нередко уходит звеньями, бригадами, едет в ближнее и дальнее зарубежье. Часто их некем заменить, а новые работники, которые приходят на замену, не всегда обладают необходимой квалификацией. Поэтому нам приходится искать исполнителей по всей Украине, чтобы одновременно вести работы на многих объектах.

Тем не менее в 2020 году мы надеемся полностью выполнить данную программу. У нас нет необходимости капитально ремонтировать все здания и сооружения, каждое из них имеет определенный срок эксплуатации. Но у нас остается часть зданий постройки 50–60-х годов, поэтому не исключаю, что в 2020 году после анализа выполнения действующей программы примем следующую на 3–5 лет, реализация которой потребует также значительных финансовых вложений.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100