• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

«Запорожсталь» отремонтировал доменную печь № 4

«Запорожсталь» отремонтировал доменную печь № 4
В рамках программы по технологической модернизации «Запорожсталь» запустил в работу после капитального ремонта доменную печь № 4. Инвестиции составили порядка 100 млн гривен.

В течение 15 суток капитального ремонта выполнена замена бесконусного загрузочного устройства, установлены новые теплообменные аппараты и холодильные плиты, проведен ремонт механизмов оборудования литейного двора, полностью восстановлена огнеупорная футеровка печи.

В ходе работ осуществлено полное техническое обслуживание аспирации литейного двора и подбункерной эстакады, а также газоочистки. После задувки печи системы аспирации и газоочистки работают на максимально продуктивных параметрах, в соответствии с нормами украинского законодательства, – концентрация пыли на выходе – до 20 мг/м³.

Отметим, ДП № 4 оснащена современными контрольно-измерительными приборами, которые позволяют максимально автоматизировать работу печи в соответствии с лучшими мировыми практиками, производительность домны составляет 1,1 млн тонн чугуна в год.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации