• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Дефицит торгового баланса США достиг 10-летнего максимума

Дефицит торгового баланса США достиг 10-летнего максимума
Дефицит торгового баланса США подскочил до 10-летнего максимума в октябре, поскольку экспорт сои упал, а импорт потребительских товаров вырос до рекордно высокого уровня, что говорит о том, что тарифные меры Трампа по сокращению торгового разрыва, вероятно, были неэффективными.

Другие данные показали, что частные работодатели наняли меньше работников, чем ожидалось в ноябре, указывая на умеренность в темпах роста занятости. Это было подкреплено еще одним докладом, в котором показано небольшое сокращение числа американцев, подавших заявки на пособие по безработице на прошлой неделе.


Отчеты добавили к слабым расходам на жилье и бизнес по данным оборудования, что свидетельствует о замедлении экономического роста. Озабоченность по поводу здоровья экономики в последние дни вызвала оживление на финансовых рынках.

Департамент торговли сказал, что дефицит торгового баланса увеличился на 1,7% до 55,5 млрд долларов США, что является самым высоким показателем с октября 2008 года. Разрыв в торговле в настоящее время расширился в течение пяти месяцев подряд. Данные за сентябрь были пересмотрены, чтобы показать, что дефицит увеличился до 54,6 млрд долларов, вместо ранее сообщенных 54,0 млрд. Долл. США.

Дефицит торговли политически чувствительными товарами с Китаем вырос на 7,1 процента до рекордных 43,1 млрд. млрд долларов в октябре.

Соединенные Штаты заперты в жестокой торговой войне с Китаем. Вашингтон ввел тарифы на китайский импорт в размере 250 млрд долларов США для принуждения концессий к перечню требований, которые изменили бы условия торговли между двумя странами.

Китай ответил импортными пошлинами на товары США, включая соевые бобы. Президент Дональд Трамп долгое время выступал против положительного сальдо торгового баланса Китая с Соединенными Штатами и обвиняет Пекин в том, что он не играет честно в торговле.

В дополнение к пошлинам на китайские товары Вашингтон в этом году снизил тарифы на импорт стали и алюминия. В субботу Трамп и президент Китая Си Цзиньпин согласились приостановить наложение дополнительных тарифов в течение 90 дней, пока они ведут переговоры о заключении сделки с целью прекращения торгового спора.

Экономисты прогнозировали, что общий торговый дефицит увеличится до 55,0 млрд долларов в октябре. С учетом инфляции дефицит торговли товарами в октябре увеличился до 87,9 млрд долларов США с 87,2 млрд долларов. США в сентябре. Так называемый реальный торговый дефицит выше среднего показателя за третий квартал.

Выручка в экономике за период с июля по сентябрь составила 1,91 процентного пункта. Оценки роста в четвертом квартале составляют около 2,8 процента в годовом исчислении. В третьем квартале экономика выросла на 3,5 процента.

Выручка Казначейства США удерживается на более низких уровнях после выпуска данных. Фьючерсы на американские фондовые индексы торговались ниже, а доллар был слабее по отношению к корзине валют.

В октябре экспорт товаров и услуг снизился на 0,1% до 211,0 млрд долларов. Экспорт сои, который был направлен Китаем в торговый спор, сократился на 0,8 млрд. Долл. США. Также сократился экспорт гражданских самолетов и двигателей.

Но экспорт нефти и потребительских товаров был самым высоким на рекордном уровне. Сильный доллар сдерживает общий рост экспорта.


Азовпромсталь



  • Лист и рулон оцинкованные. Скидка 15%

    Предлагаем купить по оптовым ценам оцинкованный лист в рулонах и с порезкой. Оцинковка производства ММК им.Ильича - это высококачественный прокат стали с покрытием по очень хорошей цене. Со склада и на заказ. Цены на оцинковку по ссылке
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2018
Rambler's Top100