• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Всемирная ассоциация стали объявляет финалистов отраслевого конкурса

Всемирная ассоциация стали объявляет финалистов отраслевого конкурса
Всемирная ассоциация производителей стали (worldsteel) объявила финалистов чемпионата мира по SteelChallenge-13. Победители были отобраны из регионального чемпионата, состоявшегося 28 ноября 2018 года, в котором приняли участие около 1900 участников из 48 стран мира.

Ежегодный конкурс проводится с целью вдохновить и мотивировать студентов и специалистов сталелитейной промышленности возглавить усилия по созданию более инновационной и устойчивой сталелитейной промышленности.

Финалистами из категории «Студенты» являются: Вид Венгуст, Университет Любляны, Словения; Дилан да Силва Сантос, Федеральный университет до Сеара, Бразилия; Yu-En Chang, Национальный университет Чунг Син, Тайвань, Китай; Вэй Чжан, Чунцинский университет науки и технологий, Китай и Шао-Вей Лу, Национальный университет Чунг Син, Тайвань, Китай.

Между тем, региональные чемпионы, которые вышли в финал в категории «Промышленность»: Том Невел, Tata Steel Europe, Нидерланды; Марсело Рикардо де Соуза Анджелотто, Companhia Siderúrgica do Pecem, Бразилия; Ким Йонгтае, POSCO, Южная Корея; Санфенг Джин и Ицзе Хан из HBIS Group Co., Ltd, Китай.

Финалистам теперь будет предложено побороться за звание чемпиона мира в Мадриде, Испания, 16 апреля 2019 года. Все финалисты будут награждены сертификатами, денежными призами и iPad в дополнение к расходам на поездку. Победители чемпионата мира в обеих категориях будут награждены сертификатом чемпиона мира, дополнительным денежным призом и трофеем SteelChallenge.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации