• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Цены на горячекатаную сталь в СНГ продолжают снижаться

Цены на горячекатаную сталь в СНГ продолжают снижаться
Цены на горячекатаную сталь в СНГ остаются слабыми, хотя некоторые производители предпринимают попытки для незначительного роста на фоне недолгого роста цен в Китае в течении прошлой недели.

HRC в рулонах поставляется по цене 430 евро / тонна ($ 490 / тонна) на всех рынках, включая Европу, Турцию и Латинскую Америку. По словам трейдеров, эта цена, эквивалентная примерно 470 долларов / тонну с доставкой по Черному морю, вряд ли соблазнит покупателей. HRC украинского производства предлагается по $ 455-460 / тонна фоб, добавляют эксперты.

Спрос в Европе отсутствует в связи с ожиданиями внесения поправок в процедуры распределения импортных квот на 2019 год, в то время как Юго-Восточная Азия, по мнению некоторых трейдеров, довольна предложением Китая ниже себестоимости. Вьетнам, где российские заводы традиционно продают значительные объемы, по этим ценам не работает, в то же время позиции остаются крайне рискованным, так как волатильность Китая сохраняется, говорят трейдеры.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации