• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Китай углубляет производственные ограничения для борьбы со смогом

Китай углубляет производственные ограничения для борьбы со смогом
Сталелитейным заводам и другим промышленным предприятиям в главном сталелитейном городе Китая Таншане в субботу было приказано сделать дальнейшие сокращения производства в декабре в рамках чрезвычайных мер по борьбе со смогом.

Приказ местного правительства прозвучал в связи с прогнозом, что с 9 декабря по 31 декабря в регионе будет усиление смога, сообщают местные СМИ со ссылкой на заявление правительства.

Сталелитейные заводы в городе, источники смога, должны будут отключить свою способность к спеканию на 30-60 процентов или даже отключить в зависимости от уровня выбросов, в то время как коксохимические заводы должны увеличить время производства, чтобы производить меньше пыли.

Компании в области строительных материалов, фармацевтики, цемента и горнодобывающей промышленности также должны были принять меры в чрезвычайных ситуациях в рамках системы оповещения смога второго уровня, второй по величине в четырехуровневой системе оповещения страны, в декабре.

Таншань также установил ограничения на грузовики с дизельным топливом, доставляющие товарные материалы в порты и из них. Городские заводы уже выполнили производственные ограничения, установленные на зиму, с сокращениями в среднем на 30-35 процентов, что ниже 42 процентов в прошлом году.

Согласно данным Китайского национального центра мониторинга окружающей среды, средняя концентрация легких частиц, известных как PM2,5, достигает 90 микро граммов на кубический метр.

Китай стремится сохранить концентрации PM2,5 ниже 35 микро грамм к 2035 году.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100