• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Металлургические компании индии могут снизить цены на плоский металлопрокат

Металлургические компании индии могут снизить цены на плоский металлопрокат
Металлургические компании, вероятно, снизят цены на плоский прокат до 1500 рупий за тонну, что будет одном из самых резких изменений в этом финансовом году. Возможное падение связано с глобальным снижением цен, сокращением экспорта из Индии и ростом импорта из таких стран, как Корея и Япония.

Во всем мире цены на сталь скорректировались: в Китае зафиксирован самый высокий месячный объем производства в 82,5 млн тонн (тонн) против 70-73 тонн в среднем. В связи с тем, что страны с ограниченными возможностями поставляют избыточную продукцию, что в результате торговых войн продвигается на экспортные рынки Индии. Даже несмотря на то, что экспортные рынки становятся ограниченными для отечественных производителей, импорт из Кореи и Японии продолжает расти, что приводит к избытку материала на внутреннем рынке. «Хотя США, Европа и многие другие страны предприняли шаги для защиты своего внутреннего рынка, низкие эталонные цены на импорт и растущий импорт негативно влияют на внутренний рынок стали.

В период с апреля по сентябрь импорт из Кореи и Японии увеличился на 61% против 39% из других стран. Производители, однако, считают, что фактор спроса в Индии не изменился, но это глобальное явление, сказывающееся на Индии.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации