• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Металлургические компании индии могут снизить цены на плоский металлопрокат

Металлургические компании индии могут снизить цены на плоский металлопрокат
Металлургические компании, вероятно, снизят цены на плоский прокат до 1500 рупий за тонну, что будет одном из самых резких изменений в этом финансовом году. Возможное падение связано с глобальным снижением цен, сокращением экспорта из Индии и ростом импорта из таких стран, как Корея и Япония.

Во всем мире цены на сталь скорректировались: в Китае зафиксирован самый высокий месячный объем производства в 82,5 млн тонн (тонн) против 70-73 тонн в среднем. В связи с тем, что страны с ограниченными возможностями поставляют избыточную продукцию, что в результате торговых войн продвигается на экспортные рынки Индии. Даже несмотря на то, что экспортные рынки становятся ограниченными для отечественных производителей, импорт из Кореи и Японии продолжает расти, что приводит к избытку материала на внутреннем рынке. «Хотя США, Европа и многие другие страны предприняли шаги для защиты своего внутреннего рынка, низкие эталонные цены на импорт и растущий импорт негативно влияют на внутренний рынок стали.

В период с апреля по сентябрь импорт из Кореи и Японии увеличился на 61% против 39% из других стран. Производители, однако, считают, что фактор спроса в Индии не изменился, но это глобальное явление, сказывающееся на Индии.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100