• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Liberty House нацелена на строительство крупного сталелитейного завода в Австралии

Liberty House нацелена на строительство крупного сталелитейного завода в Австралии
GFG Alliance и Liberty House запустили план, согласно которому рядом с существующим сталелитейным заводом в Южной Австралии, в штате Уайалла, может быть построен новый сталелитейный завод мощностью 10 миллионов тонн в год. Люди, скорее всего, назовут план «… сумасшедшим», признался владелец группы Санджив Гупта, но «проект начнется с гораздо более скромного увеличения мощности на 600 000 тонн в год».

Альянс GFG заключил контракт с Китайской металлургической корпорацией (MCC) на проведение технико-экономического обоснования строительства завода «Liberty Next-Gen Steel» мощностью 10 млн тонн / год. Производительность примерно вдвое больше, чем 5,3 млн тонн / год в Австралии.

Подписанные контракты на сумму 600 млн. Австралийских долларов (434 млн долл. США) включали контракты с поставщиками оборудования для более быстрой модернизации завода. Это станет первым шагом по увеличению мощности на сталелитейном заводе с 1,2 млн тонн в год до 1,8 млн тонн в год. Дочерняя компания MCC CISDI Engineering установит технологию инжекции пылевидного угля в доменную печь. С компанией Danieli был заключен контракт на поставку нового рельсового и тяжелого профиля. Гупта говорит, что видит большое будущее в производстве рельсов в Австралии как для внутреннего спроса, так и для экспорта.

В число инвестиций входит отель стоимостью 45 млн австралийских долларов, местный бизнес по переработке 6 млн австралийских долларов и 145 млн австралийских долларов на развитие садоводства. Местный совет говорит, что ожидает, что местное население вырастет с 22 000 в настоящее время до 80 000 к 2040 году, если будет построен новый завод.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации