• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Покупатели катанки требуют увеличения квоты ЕС

Покупатели катанки требуют увеличения квоты ЕС
Европейские покупатели катанки просят Европейскую комиссию пересмотреть свой лимит на импорт продукта, поскольку имеющаяся квота значительно отстает от фактического спроса.

По данным Eunirpa, Европейской ассоциации неинтегрированных производителей катанки, импорт катанки в 2018 году составит 2,6 млн тонн, тогда как ограничение, установленное ЕС в июле, предусматривает квоту около 1 млн тонн. Предложения по катанке из-за пределов ЕС все еще очень ограничены и поступают из небольшого числа стран.

Eunirpa на протяжении двух лет предупреждает о нехватке катанки даже до введения квоты. И запрет импорта США не помог ситуации. «Мы можем сделать вывод, что перенаправления объемов, ранее импортированных в США, на ЕС абсолютно не происходит», - говорится в комментарии. Такие страны, как Мексика, Япония, Канада или Бразилия, не проявили никакого интереса к экспорту в Европу, отмечается в документе.

«Мы убеждены, что единственно верным решением ЕС будет увеличение фактической квоты до реалистичного значения импорта в 2018 году в сочетании с глобальным соглашением», - продолжает он.

По словам наблюдателя из Германии, нынешняя квота исчерпана примерно на 95% для импорта, который должен был бы прибыть в порт в начале февраля. Оставшийся объем в настоящее время составляет 42 400 тонн.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100