• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ArcelorMittal призывает Европу ввести компенсационный налог на выбросы углерода

ArcelorMittal призывает Европу ввести компенсационный налог на выбросы углерода
Металлургические проблемы вызывают тревогу в связи с тем, что затраты на климатическую политику Европейского Союза могут повысить цены на сталь или даже удвоить их. Именно поэтому ArcelorMittal продвигает введение компенсационной углеродной платы на границах ЕС. Альтернативой является перевод производства стали в страны, где защита климата не является приоритетной задачей, что сказывается не только на цене стали, но и на увеличении общего объема выбросов двуокиси углерода.

Технологии, которые уменьшают углеродный след металлургии, чрезвычайно дороги, что влияет на цены на сталь, произведенную в Европе. В этой ситуации поддержание производства стали на континенте требует законодательной поддержки.

ArcelorMittal призывает Европу ввести компенсационный налог на выбросы углерода, согласно которому сталь, импортируемая в Европу, будет иметь те же стандарты CO2, что и сталь, произведенная в Европе в рамках Европейской системы торговли выбросами (ETS). Было бы компенсировать дефицит выбросов CO2 со стороны импортера. Этот инструмент будет способствовать эффективному сокращению выбросов углекислого газа и будет препятствовать снижению конкурентоспособности европейской сталелитейной промышленности.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100