• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Катанка ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» заменит импортную при производстве каркасов для тормозных систем «Укрзализныци»

Катанка ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» заменит импортную при производстве каркасов для тормозных систем «Укрзализныци»
Украинская катанка стала альтернативой поставкам китайской металлопродукции, которая ранее использовалась при изготовлении колодок для тормозных систем локомотивов и грузовых вагонов «Укрзализныци».

В октябре ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» отправило первую партию своей металлопродукции в объеме 20 тонн белоцерковскому заводу «Трибо», который является единственным производителем колодок для тормозных систем в Украине. Для их производства завод уже начал использовать катанку (марка стали SAE1008), выпускаемую ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». Предприятие производит эту металлопродукцию с ответственным контролем качества, с соответствием химическому составу и механическим свойствам. Эта металлопродукция предприятия легирована бором, что позволяет улучшить макроструктуру катанки и равномерно распределить ее механические свойства по всей длине.

Общий объем поставок стальной катанки производства ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» составит до 1 000 тонн ежегодно.

Олег Савчук, генеральный директор ООО «Белоцерковский завод «Трибо»:

- Тормозная колодка – это важное изделие, к которому предъявляются повышенные эксплуатационные требования. Со своей стороны, мы проверили качество исходной катанки на соответствие заявленным требованиям в своей лаборатории, сформировали металлические каркасы тормозных колодок, выполнили их испытание на нашем сертифицированном испытательном стенде. Колодка успешно прошла все необходимые испытания и передана для эксплуатации. Теперь в результате нашей совместной работы грузовые железнодорожные составы «Укрзализницы» будут производить торможение колодкой, каркас которой изготовлен из катанки ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог». Благодарим наших партнеров за качественную продукцию.

Геннадий Карпеченко, начальник отдела по технической поддержке клиентов администрации по маркетингу и сбыту ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог»:

- Рады успешному применению нашей катанки под специальное назначение. Цель команды маркетинга и сбыта нашей компании – чтобы любой клиент, который впервые приобрел нашу продукцию, возвращался с повторным заказом. Очень приятно получать хорошие отзывы о качестве металлопродукции производства ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» от наших новых партнеров, с которыми надеемся выстроить долгосрочное сотрудничество.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100