• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Цены на сталь в Китае увеличивают потери в связи с замедлением спроса

Цены на сталь в Китае увеличивают потери в связи с замедлением спроса
Фьючерсы на китайскую сталь падают третью сессию подряд из-за опасений, что в следующем году сохранится более низкий спрос, поскольку цены на сталелитейное сырье, коксующийся уголь и кокс отступают.

Подчеркивая слабое потребление, ведущий сталелитейный завод Baoshan Iron & Steel Co Ltd заявил в понедельник, что снизит цены на свои основные продукты для поставки в январе. Wuhan Iron and Steel Co также снизила январские цены.

Цена на строительную арматуру на Шанхайской фьючерсной бирже снизилась на 0,5 процента до 3327 юаней ($ 484) за тонну.

Горячекатаный прокат, используемый в производстве, упал на 0,1 процента до 3 309 юаней.

Ссылаясь на снижение продаж автомобилей и слабый рост инвестиций в инфраструктуру, аналитик Argonaut Securities Хелен Лау заявила, что она ожидает, что спрос на сталь в Китае замедлится в 2019 году.

Если экспорт стали из Китая останется слабым, «это увеличит риски избыточного предложения на внутреннем рынке», сказала она.

В январе-ноябре поставки стали в Китае упали почти на 9 процентов, до 63,78 миллиона тонн.

«Это непрерывное сокращение экспорта стали произошло, когда в этом году курс юаня был на уровне снижения курса. Это показывает, что обесценивание валюты не могло помочь китайскому экспорту стали », - сказал Лау.

Падение цен на сталь произошло даже после того, как ведущий сталелитейный город Таншань приказал сталелитейным заводам и другим промышленным предприятиям дополнительно сократить объемы производства в этом месяце в рамках чрезвычайных мер по борьбе со смогом.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100