• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Крупная китайская фирма вложит 4,4 млрд долларов в проект по производству стали на Филиппинах

Крупная китайская фирма вложит 4,4 млрд долларов в проект по производству стали на Филиппинах
HBIS Group Co. Ltd., одна из крупнейших металлургических компаний Китая, вместе с Huili Investment Fund Management Co. Ltd., Steel Asia Manufacturing Corp. и PHIVIDEC Industrial Authority, подписали в пятницу соглашение о строительстве интегрированного металлургического комплекса стоимостью 4,4 миллиарда долларов в восточной провинции Мисамис.

Министр торговли Рамон Лопес сказал, что последнее соглашение о бизнесе стало крупнейшей промышленной инвестицией из Китая на сегодняшний день. Проект состоит из двух этапов, которые создадут более 20 000 дополнительных рабочих мест.

«Этот проект очень важен для нашего промышленного развития, так как имеет интегрированную металлургическую промышленность, конкурентоспособную на мировом рынке, для поддержки растущей экономики, сокращения бедности и создания рабочих мест для каждого филиппинца», - сказал Лопес.

Инвестиционный фонд Huili профинансирует первую фазу проекта стоимостью 3 миллиарда долларов США, предусматривающую создание двух доменных печей для производства горячекатаных рулонов для холоднокатаных рулонов. Он также финансирует 1,4 млрд. Долл. США на нужды производства стали в секторах бытовой техники и на производство стали автомобильного качества.

Первые этапы обеспечат производство 4,5 млн тонн горячекатаной рулонной и 600 000 тонн слябов. В рамках проекта будет увеличена мощность производства стали до 8 миллионов тонн в рамках второго этапа.

Доминирующий производитель чугуна и стали SteelAsia предоставит технологии и техническую поддержку для производства конструкционной стали, в то время как PHIVIDEC обеспечит долгосрочную аренду земли в качестве предпочтительного участка.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации