• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Филиппины сохранят мораторий на новые горнодобывающие проекты

Филиппины сохранят мораторий на новые горнодобывающие проекты
Филиппинский координационный совет по горнодобывающей промышленности (MICC), правительственная комиссия, контролирующая деятельность 41 шахты страны, отложила рекомендацию отменить шестилетний мораторий на новые горнодобывающие проекты, говорится в заявлении министерства финансов во вторник.
Напомним:
• В 2012 году правительство ввело мораторий на новые горнодобывающие проекты до тех пор, пока не вступил в силу закон об увеличении доли государства в доходах от добычи.

• MICC заявил, что недавнего повышения акцизов на добычу полезных ископаемых недостаточно для удовлетворения необходимого увеличения, необходимого правительству. Повышение акцизного налога является частью первого транша программы налоговой реформы, реализованной в этом году, но MICC заявил, что эта мера не распространяется на другие налоги и сборы, связанные с добычей полезных ископаемых, включая налоги на роялти.

• Второй пакет налоговых реформ, который Палата представителей одобрила и передала в Сенат, включает новую схему распределения доходов от добычи полезных ископаемых, которая охватывает другие налоги и сборы, заявило министерство финансов.

• MICC на заседании 12 декабря также согласился провести второй раунд «объективного, научно обоснованного и ознакомительного» обзора горных работ в следующем году, чтобы охватить оставшиеся 15 мин, которые не были охвачены в первый раунд, проведенный ранее в этом году

• Правительство провело аудит деятельности отрасли после того, как министерство охраны окружающей среды издало приказы о закрытии и приостановлении в отношении нескольких шахт, которые были признаны нарушающими экологические нормы.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100