• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Цены на китайскую сталь достигли 5-недельного максимума

Цены на китайскую сталь достигли 5-недельного максимума
Цены на сталь в Китае достигли пятинедельного максимума в четверг на фоне ожиданий повышения спроса, так как правительство предпринимает шаги по поддержке экономики и опасений, что предложение может сократиться, поскольку зимнее производство сдерживает объемы.

Прогноз спроса на строительство был поддержан, поскольку два города в Китае ослабили ограничения, предназначенные для сдерживания переворота в сфере недвижимости - последний признак усилий местных органов власти по оживлению продажи недвижимости.

Между тем, центральный банк Китая в среду развернул целевую направленность политики для стимулирования кредитования малых и частных фирм.

«Политики предприняли больше шагов, чтобы ослабить экономическое давление нисходящего тренда, что поможет еще больше повысить настроения на рынке», - отмечают аналитики Huatai Futures.

Цены на арматурную сталь в Шанхае выросли на 1,8 процента до 3492 юаней ($ 506,09) за тонну, что в последний раз наблюдалось 16 ноября. Он составил 1,5 процента в 3481 юаней.

Ожидания более ограниченных поставок также помогли поднять китайский рынок черных металлов, так как ведущий сталелитейный центр Хэбэй прогнозирует, что смог охватит весь регион с 20 по 24 декабря.

По крайней мере три города в провинции Хэбэй, в том числе столица провинции Шицзячжуан, приказали промышленным предприятиям и шахтерам ограничить деятельность по снижению токсичных выбросов, сообщает государственное бюро.

Города в северном Китае недавно приказали сталелитейным заводам сократить объемы производства к концу года, поскольку местные власти пытаются справиться с ежегодными целями качества воздуха.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации