• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

ВТО поддерживает претензии Турции на несправедливые тарифы

 ВТО поддерживает претензии Турции на несправедливые тарифы
Апелляция Турции, инициированная в начале 2017 года, оспаривающая компенсационные пошлины (ССЗ), наложенные Соединенными Штатами на импорт некоторых труб из Турции, была поддержана комиссией по урегулированию споров Всемирной торговой организации (ВТО).

Спор касался пошлин, наложенных Министерством торговли США на импорт Турцией нескольких видов труб и труб. В их число входили трубы для нефтедобычи (OCTG), сварные трубопроводы (WLP), толстостенные прямоугольные сварные трубы и трубки из углеродистой стали (HWRP) и круглые сварные трубы и трубки из углеродистой стали (CWP).

Расследование импорта Турцией некоторых труб, которое было начато в прошлом году, пришло к выводу, что демпинга не было, но для применения мер по борьбе с сердечно-сосудистыми заболеваниями использовалось требование субсидии. Расследование установило, что государственная субсидия должна была иметь место, поскольку некоторые материалы были закуплены у государственного сталелитейного предприятия Erdemir через OYAK, пенсионный фонд Вооруженных сил Турции. OYAK является акционером Erdemir.

Турция в своем обращении утверждала, что введение пошлин было результатом недобросовестной практики торговых властей США. Претензия была поддержана комиссией по рассмотрению споров ВТО, которую она опубликовала 18 декабря. В результате комиссия рекомендовала: «… Соединенные Штаты приводят свои меры в соответствие со своими обязательствами по соглашению».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации