• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Снижение производства и экспорта стали в Индии

Снижение производства и экспорта стали в Индии
Экспорт и импорт представляют собой динамическую ситуацию, которая продолжает колебаться в зависимости от таких факторов, как стоимость сырья, обменный курс, внутренний спрос, мировые цены на сталь, количество запасов, спрос на мировом рынке и конкурентоспособность.

Общий экспорт готовой стали в Индии сократился на 23,1 процента до 0,598 миллиона тонн по данным за октябрь 2018 года.

Индия должна сократить свою зависимость от импорта специальных стальных изделий, поощряя их производство на внутреннем рынке. Тем не менее, сталь является нерегулируемым сектором, и создание совместного предприятия для модернизации технологий является чисто коммерческим решением, которое зависит от многих аспектов.

Несмотря на то, что Индия является вторым по величине производителем стали в мире, страна по-прежнему зависит от импорта специальной стали. Существует потребность в развитии внутренних возможностей для производства электротехнической стали, чтобы сделать отрасль самодостаточной. Правительство активно работает над этой проблемой.

В последнее время SAIL и Arcelor Mittal заключили соглашение о создании завода по производству автомобильной стали. Это решение призвано помочь одному из проблемных сегментов импорта. Также произошло объединение Tata Steel и Thyssenkrupp, которые поможет в производстве электротехнической стали. Также была создана Индийская исследовательская и технологическая миссия по производству стали с целью проведения исследований и разработок в области улучшения металлургического сектора.


Азовпромсталь