• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Lion Industries: продать, чтобы купить

 Lion Industries: продать, чтобы купить
Малазийская металлургическая группа продает непрофильный актив стоимостью 26 миллионов долларов, чтобы расширить свое участие в сталелитейном бизнесе/

8 января, Куала-Лумпур. Малазийская сталелитейная компания Lion Industries хочет реализовать 50 процентов акций ее непрофильного актива - Angkasa Amsteel Pte Ltd - южнокорейскому металлургическому гиганту Daehan Steel Co Ltd. Цель группы - расширение производства листовой стали. Сделка, после одобрения акционерами компании, должна быть завершена к первому кварталу этого года. Ее стоимость, по оценкам специалистов, составит более 26 млн. долларов.

Компания постепенно избавляется от торговли строительной арматурой, как непрофильной деятельности. Ее представители заявили, что сделка не должна привести к каким-либо финансовым изменениям: ни к прибыли, ни к убытку.

Группа впервые объявила о своих планах по расширению производства листовой стали в июле 2018 года. Ее намерениям сопутствует увеличивающаяся стоимость акций компании. В прошлом году прибыль Lion Industries выросла на 6,7 процента.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100