• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Стена на границе США и Мексики может потребовать до 3 миллионов стали

Стена на границе США и Мексики может потребовать до 3 миллионов стали
Американский институт чугуна и стали заявил, что для создания полностью стального барьера вдоль границы между США и Мексикой может потребоваться до 3 миллионов стали.

Президент США Дональд Трамп заявил в воскресенье, что его администрация сейчас преследует стальной барьер вдоль границы между США и Мексикой, а не бетонную стену, которую он обсуждал во время кампании.

«Мы связались со многими людьми, и я сообщил своим родителям, что мы построим стальной барьер», - заявил Трамп в воскресенье перед журналистами перед Белым домом. «Это будет сделано из стали. Это будет менее навязчиво и будет сильнее ... и мы можем использовать наши великие компании, чтобы сделать это. Мы собираемся сделать стальной барьер, и это дает нам силы на границе ».

Генеральный директор AISI Томас Гибсон заявил в понедельник, что есть несколько приложений и технологий, которые могут быть использованы для производства полностью стального решения для потенциального барьера.

«Сталь легкодоступна и является инновационным материалом, который поддается ряду креативных дизайнерских решений, таких как стальной барьер», - говорится в заявлении Гибсона. «Прочность и долговечность стали делают ее предпочтительным материалом - будь то для строительства, например, как барьер, или для автомобилей, банок, транспортной инфраструктуры, национальной безопасности… список бесконечен».

Администрация Трампа запросила 5,7 млрд. Долл. США для финансирования 234 миль нового физического барьера на южной границе, но демократы выступили против идеи создания физического подразделения, поскольку они не считают его наиболее эффективным способом обеспечения безопасности границы. Правительство США частично закрылось 22 декабря в результате тупиковой ситуации с финансированием пограничной стены. Отключение началось в понедельник, 17-й день, что стало третьим по продолжительности закрытием правительства в истории США.

Переход Трампа к стальному пограничному барьеру, похоже, не оказал немедленного влияния на цены акций металлургов в понедельник. Акции US Steel на Нью-Йоркской фондовой бирже выросли на 0,54% к закрытию рынка в понедельник; AK Steel выросла на 0,39%; Steel Dynamics Inc. выросла на 1,05%, а цена акций ArcelorMittal выросла на 1,32% после закрытия пятницы. Горнодобывающая компания Кливленд-Клиффс, добывающая железную руду, продемонстрировала наибольший рост: ее цена акций выросла на 3,07%.

Цена акций Nucor немного снизилась до 0,76%, а цена акций Commercial Metals Company снизилась на 5,52% с пятницы. В понедельник Nucor объявила о планах строительства завода по производству листового проката стоимостью 1,35 млрд долларов на Среднем Западе США, в то время как CMC сообщила о снижении прибыли в первом финансовом квартале в понедельник.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100