• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Металлургический сектор останется устойчивым в 2019 году

Металлургический сектор останется устойчивым в 2019 году
Спрос на сталь в 2019 году останется стабильным на фоне увеличения инвестиций в инфраструктуру на фоне сохраняющихся опасений по поводу того, что влияние торговой напряженности на рынке крупнейшего в мире производителя стали может потрясти мировой рынок.

«Мы уверены в сталелитейной промышленности Китая, учитывая ее огромный рыночный потенциал и устойчивость экономики Китая», - сказал на отраслевом форуме Юй Юн, глава Китайской ассоциации металлургии и металлургии.

«Увеличение инвестиций в инфраструктуру, наряду с восстановлением роста производства и производства судов, приведет к небольшому увеличению спроса на сталь. Между тем, спрос на сталь в секторе машиностроения и бытовых электроприборов, вероятно, останется стабильным», - добавил Юн.

Комментарии прозвучали, когда в стране наблюдалось 3,7-процентное увеличение инвестиций в инфраструктуру (без учета электроэнергии) в первые 11 месяцев 2018 года. Согласно прогнозу Юн, темпы роста в новом году будут выше.

Юн также отметил, что спрос на сталь в автомобилестроении является неопределенным, так как перспективы продаж автомобилей в новом году будут в значительной степени зависеть от политики, направленной на повышение потребления. Однако спрос на сталь в секторе недвижимости может сократиться по мере замедления инвестиций и сокращения объемов строительства.

Положительные взгляды Юй на перспективы стали в Китае контрастируют с прогнозами Экономического комитета Worldsteel. Комитет заявил, что отсутствие роста спроса на сталь в Китае в 2019 году, вероятно, приведет к снижению мирового спроса на сталь до 1,4 процента с 3,9 процента.

«Но перед сталелитейной промышленностью страны встает проблема, так как возникают новые экономически растущие страны», - добавил Юй. По его словам, это будет связано с падением спроса на сталь в растущих развивающихся секторах Китая и повышением требований к качеству стали со стороны производителей традиционных секторов.

Другие проблемы на китайских рынках стали связаны с ростом цен на сырье, трудностями с финансированием и ужесточением природоохранных норм.

Чтобы лучше справляться с проблемами, ожидается, что для металлургических компаний будет принято больше мер.

Ansteel Group Corp заявила на форуме, что продолжит реформы оперативных механизмов для повышения производительности.

По словам представителей группы, такие реформы привели к росту продаж стали, который в девять раз выше, чем до начала реформ.

Внедрение новых операционных механизмов для государственных предприятий оказалось эффективным способом повышения производительности, сказал Ма Цзюнь, директор Института исследований предприятий при Исследовательском центре развития Государственного совета.

«Другие меры включают дальнейшее поощрение смешанной реформы собственности и более смягченной регуляторной среды со стороны правительства», - сказал Ма.

Прогнозы Юн. основаны за стабильным ростом в металлургической промышленности в 2018 году. По данным Китайской ассоциации металлургии, страна произвела 708 миллионов метрических тонн чугуна, 857 миллионов тонн сырой стали и более 1 миллиарда тонн стали.

По словам Ю, такая продукция в целом удовлетворяла спрос на рынке.

Между тем, в прошлом году цены на сталь в целом были стабильными, несмотря на падение в ноябре из-за ослабления ожиданий рынка.

«В прошлом году наши сталелитейные компании добились хороших результатов в бизнесе, - сказал Ю. По его словам, за первые 11 месяцев 2018 года компании-члены получили доход в размере 3,76 трлн юаней (556 млрд долларов), что на 14,17% больше, чем в предыдущем году. Их прибыль достигла 280 миллиардов юаней за тот же период, увеличившись на 63,54 процента по сравнению с аналогичным периодом 2017 года.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100