• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

На Шанхайской бирже арматура достигла 12-недельного максимума

На Шанхайской бирже арматура достигла 12-недельного максимума
Фьючерсы на строительный металлопрокат в Китае выросли на 2 процента до 12-недельного максимума в пятницу, что стало для них лучшей неделей с начала декабря на фоне восстановления спроса накануне недельного национального праздника.

Запасы стальной продукции китайских трейдеров по состоянию на 25 января выросли на 672 400 тонн, до 9,91 миллиона тонн, при этом запасы арматуры выросли на 11,9 процента, а запасы катанки - на 13,8 процента, как свидетельствуют данные, полученные из консалтинговой компании Mysteel.

Продавцы стали в Китае обычно пополняют свои запасы в преддверии Нового года по лунному календарю, который начинается в этом году 4 февраля, и распродают их, когда нижестоящие пользователи, особенно строительные площадки, возобновляют деятельность весной.

В этом году трейдеры неохотно наращивали свои запасы в последние недели из-за экономической неопределенности, но последнее увеличение запасов указывает на большую уверенность в спросе после перерывов в секторах переработки.

«Темпы роста пополнения запасов приближаются к темпам за тот же период прошлого года ... Но спрос будет и дальше сокращаться по мере приближения этого сезона», - отмечают аналитики Huatai Futures.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100