• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

ArcelorMittal повышает европейские цены на плоский прокат

ArcelorMittal повышает европейские цены на плоский прокат
Производитель стали ArcelorMittal в Европе повысил цены на плоский прокат на 30 евро за тонну.

Руководитель ArcelorMittal подтвердил, что увеличение будет немедленным.

«Мы уверены в том, что видим на международном уровне», - сказал исполнительный директор. «Азия повышает цены, импорт растет, и есть договоренность, что пополнение запасов может начаться. Сигналы направлены вверх, а Европа отстает».

Некоторые участники рынка приветствовали это движение, видя в этом возможный шаг, чтобы остановить дальнейшее падение цен, но другие источники на фабрике не решались следовать за движением лидера рынка.

Немецкий источник на заводе сказал, что ArcelorMittal предлагал металлопрокат ниже преобладающих ценовых уровней в последние несколько недель и должен был наверстать упущенное.

«Цены сильно опустились раньше», - сказал он. «Это может быть шансом для нас продвинуться вверх, но я скептически отношусь к этому, потому что несколько фабрик второго уровня все еще продаются в нижней части диапазона рынка.

Цены на плоский прокат в Северной Европе в январе снизились, особенно это касается горячекатаного проката, который с начала года упал примерно до 20 евро за тонну.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации