• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

ArcelorMittal повышает европейские цены на плоский прокат

ArcelorMittal повышает европейские цены на плоский прокат
Производитель стали ArcelorMittal в Европе повысил цены на плоский прокат на 30 евро за тонну.

Руководитель ArcelorMittal подтвердил, что увеличение будет немедленным.

«Мы уверены в том, что видим на международном уровне», - сказал исполнительный директор. «Азия повышает цены, импорт растет, и есть договоренность, что пополнение запасов может начаться. Сигналы направлены вверх, а Европа отстает».

Некоторые участники рынка приветствовали это движение, видя в этом возможный шаг, чтобы остановить дальнейшее падение цен, но другие источники на фабрике не решались следовать за движением лидера рынка.

Немецкий источник на заводе сказал, что ArcelorMittal предлагал металлопрокат ниже преобладающих ценовых уровней в последние несколько недель и должен был наверстать упущенное.

«Цены сильно опустились раньше», - сказал он. «Это может быть шансом для нас продвинуться вверх, но я скептически отношусь к этому, потому что несколько фабрик второго уровня все еще продаются в нижней части диапазона рынка.

Цены на плоский прокат в Северной Европе в январе снизились, особенно это касается горячекатаного проката, который с начала года упал примерно до 20 евро за тонну.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100