• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Европейский Союз вводит ограничения на импорт стали

Европейский Союз вводит ограничения на импорт стали
Европейская комиссия опубликовала в пятницу постановление о введении окончательных защитных мер, ограничивающих импорт стали в Сообщество. Это реакция на введение США тарифов на сталь в ЕС. Европейская сталелитейная промышленность считает, что внесенные изменения неблагоприятны.

Расследование, начатое в марте 2018 года в результате решения США, показало значительное увеличение импорта металлопродукции в ЕС. «28» стала жертвой дополнительных пошлин на сталь и алюминий, введенных в прошлом году администрацией США.

Ограничения США были введены не только для ЕС, но и для других мировых игроков, что привело к изменению торговых потоков.

Увеличение притока стали с мировых рынков в ЕС серьезно угрожало европейским производителям, чье состояние не было лучшим в течение нескольких лет из-за глобального перепроизводства и затопления ЕС сталью из Китая.

Еще в прошлом году ЕС решил принять временные меры, которые, однако, могут длиться до 200 дней. Положение, опубликованное в пятницу, означает их преобразование в окончательные защитные меры.

Меры касаются 26 категорий металлопродукции и включают тарифные квоты, выше которых применяется таможенная пошлина в размере 25%. Квоты установлены таким образом, что, как заверяет ЕС, он полностью сохранит традиционные уровни импорта в ЕС.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов новостей. © 2001-2019
Rambler's Top100