• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Tata Steel Europe объявляет о перезапуске доменной печи Port Talbot после капитального ремонта

Tata Steel Europe объявляет о перезапуске доменной печи Port Talbot после капитального ремонта
Тata Steel объявила о перезапуске печи на площадке Port Talbot после успешного завершения крупного проекта по продлению срока ее эксплуатации. Компания потратила десятки миллионов фунтов стерлингов на модернизацию гигантской печи 5 в обмен на запланированную долгосрочную стратегию по расширению производства стали в Великобритании. Это была крупнейшая инвестиция Tata Steel в европейские предприятия за последние пять лет.

Проект был объявлен в июне прошлого года. В сентябре 2018 года компания осушила печь для значительных модернизаций, направленных на продление срока службы печи еще на пять-семь лет. Проект предусматривал замену части теплостойкого интерьера и жизненно важных конструктивных элементов. Он также заменил систему удаления отработанных газов и пыли. Печь была возвращена к жизни путем впрыскивания воздуха при чрезвычайно высоких температурах путем открытия магистрали горячего дутья.

Ханс Фишер, исполнительный директор европейского подразделения Tata Steel, сказал, что этот проект демонстрирует стремление компании укреплять и развивать устойчивый сталелитейный бизнес в Великобритании сейчас и в будущем. Порт Талбот предлагает возможности оставаться сильным как ключевой интегрированный сайт Великобритании для производства полосовой стали, в основном обслуживая автомобильную и строительную отрасли. Тем временем Фишер также приветствовал сделку с Brexit, заявив, что она открывает потенциал для торговли без трения.

Порт Тэлбот посетил Марк Дрейкфорд, первый министр Уэльса.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации