• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Brexit приведет к потере 5 процентов доходов для металлургии Великобритании

Brexit приведет к потере 5 процентов доходов для металлургии Великобритании
Невыгодные условия Brexit приведут к осложнениям для британской сталелитейной промышленности, причиняя убытки свыше 70 млн фунтов стерлингов в год. Экспорт и импорт металлопроката будут нарушены из-за «дополнительного администрирования, затрат и задержек на границе».

В 2018 году Великобритания экспортировала в ЕС стали на сумму 1,8 млрд фунтов стерлингов. По данным британской ассоциации UK Steel, выход Великобритании из ЕС без заключения сделки добавит около 5 процентов к цене каждой тонны британского металлопроката, детальнее на https://metallurgprom.org/news/europe/63-britanskaja-metallurgija-budet-terjat-iz-za-brexit-okolo-5-procentov-dohodov-ezhegodno.html.

В докладе ассоциации UK Steel говорится, что основной проблемой для производителей стали в связи с тем, что благоприятной сделки по Brexit не будет, а появятся лишь дополнительные расходы и сложность перемещения любых товаров из Великобритании в ЕС, оцениваемые UK Steel в 70 миллионов фунтов стерлингов для отрасли ежегодно.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации