• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Всемирная сталелитейная ассоциация акцентирует внимание на основных вызовах для отрасли

Всемирная сталелитейная ассоциация акцентирует внимание на основных вызовах для отрасли
Всемирная сталелитейная ассоциация (worldsteel) выдвинула на передний план две ключевые проблемы, которые мировой металлургической промышленности, возможно, придется решать в ближайшем будущем. В своем сообщении Эдвин Бассон, генеральный директор Worldsteel, назвал изменение климата и циклический подход в производстве двумя основными областями, в которых металлургическая промышленность может внести существенный вклад.

По словам Бассона, члены Ассоциации находят новые способы повышения эффективности использования энергии и производства продукции. Сталь играет очень важную роль в сокращении выбросов. На сталелитейную промышленность путем производства 1,8 млрд тонн в 2018 году приходилось 7-9% от общего объема выбросов углерода в мире.

Повышение внимания к круговой экономике может оказать влияние на все металлы. Тем не менее, сталь, будет оказывать явное влияние на политику круговой экономической, в основном потому, что она по своей сути материал многоразового использования и утилизации. Уникальное свойство стали позволяет перерабатывать ее неограниченное количество раз, тем самым способствуя сокращению использования драгоценных и ограниченного сырья. Как постоянный материал, сталь имеет основополагающее значение для достижения круговой экономики и обеспечения того, чтобы ресурсы оставались в использовании как можно дольше.

В настоящее время отрасль сталкивается с рядом проблем, включая торговую войну между США и Китаем, Brexit, замедление экономического роста в Китае, конфликт на Ближнем Востоке и т. д., которые могут оказать влияние на мировую обрабатывающую промышленность. Четкое направление или решение некоторых из этих проблем может дать значительный импульс развитию отрасли и всей мировой экономики.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации